简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 安全监理

【象州】开展联合执法检查 确保“清明”期间农机安全

2020-04-03 16:18     来源:来宾市农业机械化服务中心
【字体: 打印

清明时节雨纷纷4月2日,象州县农业农村局联合公安交警部门在细雨中开展农机安全生产联合执法检查进一步落实做好安全生产强监管严执法年和农村道路交通安全大检查大整治行动各项工作。

本次联合执法检查主要针对“清明节”期间群众在外出劳作、祭祖时拖拉机违法违规行为多发特点,严厉查处拖拉机酒后驾驶、无牌行驶、无证驾驶、违法载人、脱离年检等违法行为,同时向拖拉机驾驶人及周边群众发放农机安全宣传资料,让群众充分认识到拖拉机违法行驶的危害性,增强拖拉机驾驶人道路行驶安全和遵章守法意识。

当日共检查拖拉机8台,查处拖拉机违法载人1起、拖拉机驾驶员不带操作证件1起,发放安全生产宣传资料50余份。


文件下载:

关联文件: