简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 安全监理

来宾市2020年农机安全监理业务培训班圆满结束

2020-09-10 16:07     来源:来宾市农业机械化服务中心     作者:劳少聪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,来宾市召开2020年农机安全监理业务培训班,来自各县(市、区)农业农村局、农机中心共27名农机安全监理员参加了培训培训班邀请了自治区农机中心安全监理部的农机监理专家韦秉仕进行授课。

培训班通过专题授课和交流研讨的方式手扶变型运输机登记及驾驶证业务解释农机监理技术性业务、广西农机安全监督管理信息系统存在问题的研讨等。

通过培训,学员们增长了业务知识,拓宽了工作思路,对《自治区农业农村厅关于进一步加强手扶变型运输机登记和驾驶证管理的通知》精神的理解也更加透彻。大家纷纷表示在今后的农机监理工作中,立足于本职工作,进一步加强对牌证的规范化管理,为我市农机安全生产形势持续稳定发挥应有的贡献。


文件下载:

关联文件: