简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 安全监理

兴宾区扎实开展2021年度拖拉机集中年检工作

2021-01-28 15:18     来源:兴宾区农业机械化服务中心     作者:梁群亮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月4日至21日,兴宾区农机中心拖拉机年检工作小组在全区20个乡(镇)及四个街道办事处开展了为期18天的拖拉机集中年检工作。

年检过程中,农机安全监理员按照拖拉机技术检验标准仔细对拖拉机外观、制动、转向、灯光、反光标识等安全部件的技术状况严格把关,扎实做好检验服务,确保拖拉机安全运行。同时,兴宾区农机中心结合集中年检工作加强农机安全生产宣传教育,提醒机手禁止酒后驾驶农机、非法载人和非法改装等违法行为,防范疲劳驾驶、满负荷作业、农业机械带病作业等安全隐患,切实提高机手安全生产意识。

截至1月27日,共年检拖拉机1184,发放农机安全宣传资料2500份


文件下载:

关联文件: