简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 管理服务

象州县农机中心开展联企助村行动 助力脱贫攻坚

2020-05-09 09:05     来源:象州县农业机械化服务中心
【字体: 打印

4月30日,象州县农机中心王芝香主任带队深入联系企业象州山名胶合板制造有限公司和帮扶联系贫困村象州镇沙兰村走访调研,指导企业加强党的建设,引导企业参与脱贫攻坚行动。

在象州山名胶合板制造有限公司进行走访时,王芝香主任与公司负责人进行了座谈,听取公司负责人介绍当前的生产经营情况、存在的困难和问题,表示将尽力帮助企业协调解决在生产经营过程中遇到的困难和问题,也希望联系企业通过党建引领,支持贫困村的脱贫攻坚工作。

随后,王芝香主任前往帮扶贫困村沙兰村,与驻村第一书记、村委干部座谈,了解近段时间扶贫工作遇到的困难,共同商讨解决困难的办法,要求沙兰村多与联系企业加深沟通交流,扎实推进脱贫攻坚工作。


文件下载:

关联文件: