简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育培训

象州县农机中心开展新型农机知识培训

2019-07-13 15:42     来源:象州县农机中心     作者:象州县农机中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


      7月11日,象州县农机中心联合象州县机关事务局对挂点联系村委群众开展党性教育及新型农机知识培训,象州镇沙兰村委、龙门村委、鸡沙村委的“两委”干部、农民专业合作社党员负责人、党员种养大户、经济能人、农机手和“土专家”“田秀才”等50余人参加了培训。

      受训群众首先到象州县党性教育馆,听讲解员对馆内展板的介绍和讲解,观看馆内图片、影像和文字资料,了解中国共产党光辉历程、整风历程和新时期精神并重温入党誓词。

      随后,受训群众到寺村镇农城农业发展有限公司,技术人员围绕新型农机知识开展了专题培训,对农用无人机技术、水果采摘后加工技术、水果冷藏技术等新型农机知识进行了讲解并现场解答受训群众的疑问,还对植保无人机、水果选果打蜡机等农用机具进行了现场展示。

      此次培训,对提升农村党员的政治思想水平和科技文化素质起到积极促进作用。


文件下载:

关联文件: