简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 图片新闻

自治区农机中心主任韦周凡到象州县开展农机化项目调研

2020-06-10 11:45     来源:象州县农业机械化服务中心     作者:梁志贤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

韦周凡主任(左二)指导三红蜜柚生产机械化示范项目建设

6月9日,自治区农机中心主任韦周带队到象州县,实地调研象州县柑橘(三红蜜柚)生产机械化示范基地建设情况。

在象州县寺村镇白石村400亩的柑橘(三红蜜柚)生产机械化示范基地,韦周凡听取了基地建设进展情况汇报,检查三红蜜柚种植情况和轨道运输机、水肥一体化等农机化设施。

韦周凡要求,象州县在实施柑橘(三红蜜柚)生产全程机械化创新示范基地建设过程中,要组织相关部门认真研究,协同推进。要充分考虑农机与农艺的融合,同时要积极学习先进地区发展水果生产全程机械化的做法和经验,结合基地实际,合理设计布局,保证项目工程质量,使创新示范项目真正运作起来,达到示范推广效果。

象州县农机中心主任王芝香陪同调研。


文件下载:

关联文件: