简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 图片新闻

市委副书记吴晓丽等领导到武宣县高效机收项目现场调研

2021-02-25 15:42     来源:武宣县农业机械化服务中心     作者:黄剑峙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市委副书记吴晓丽(右四)、县委书记杨世爵(右二)等领导听取春耕生产及

高效机收糖料蔗生产全程机械化基地建设进展情况汇报

2月23日,市委副书记吴晓丽、市政府副市长韦平到武宣县高效机收糖料蔗生产全程机械化示范基地进行春耕生产调研指导。

在春耕生产现场,吴晓丽听取了县农机中心组织农业机械投入春耕生产及高效机收糖料蔗生产全程机械化基地建设进展情况汇报,吴晓丽等领导对该县取得的成效及高效机收糖料蔗示范基地建设的进展情况感到满意。同时,要求农业部门提高政治站位,迫切需要适应“三农”工作重心从脱贫攻坚到全面推进乡村振兴的历史性转移,增强服务“三农”意识,全力组织农机投入春季农业生产,切实跟踪指导实施单位抓好高效机收糖料蔗示范基地建设,推动全市甘蔗支柱产业的持续健康发展,扎实推进甘蔗生产全程机械化的进程,实现节本增效助农增收。

武宣县委书记杨世爵陪同调研。


文件下载:

关联文件: