来宾市举办农机安全监理业务培训班 - 新闻中心 - 广西来宾市农业机械化服务中心网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

来宾市举办农机安全监理业务培训班

2021-09-09 10:46     来源:来宾市农业机械化服务中心     作者:劳少聪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日,来宾市2021年农机安全监理业务培训班在市农机中心108会议室召开。各县(市、区)农业农村局、农机中心业务骨干共14人参加,培训班邀请了自治区农机中心安全监理部的四级调研员韩德梅进行授课。

自治区农机中心四级调研员韩德梅对广西拖拉机联合收割机及驾驶人牌证业务档案清理完善工作详细解读和培训。同时,培训班还就农机牌证业务档案清理完善工作,农机牌证业务报表的指标解释、填报口径、填报方法等进行探讨。

通过培训,农机安全监理业务骨干增长了知识,提升了业务能力,大家表示在今后的工作中,认真贯彻相关政策法规,加大宣传力度,规范办理程序,确保农机牌证业务档案清理完善工作任务圆满完成。

文件下载:

关联文件: