合山市农机中心召开2021年农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会 - 新闻中心 - 广西来宾市农业机械化服务中心网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

合山市农机中心召开2021年农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会

2021-09-13 10:39     来源:合山市农业机械化服务中心     作者:蒙乃勇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日,合山市农机中心召开农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会。中心全体干部与各镇农机工作人员参加会议。

会议指出,要充分认识开展农机购置补贴反腐倡廉警示教育工作的重要意义。近几年,纪检部门、检察机关查处多起购机补贴违纪违法案件,农机干部涉案,受到法律制裁,教训惨痛。开展以廉洁从政、遵纪守法、规范操作为主题的警示教育培训,构建廉政风险防控长效机制。通过主题警示教育培训,筑牢防范农机购置补贴职务犯罪思想防线,强化廉政风险意识,坚决杜绝弄虚作假、倒卖补贴指标、套取补贴资金行为,确保农机购置补贴工作公正高效实施。

会议强调严肃补贴工作纪律。在思想和工作上绝不能有丝毫麻痹,在政策落实中绝不能有丝毫走样;严禁以任何形式向农民收取任何费用,严禁暗箱操作、违规操作和弄虚作假行为发生。要时刻绷紧廉政这根弦,高度重视廉政风险防控建设,把廉政作为一切工作的底线和保障,时刻做到自省、自警、自律,不断提高责任意识和风险意识,确保农机购置补贴政策落实到位。

文件下载:

关联文件: