简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

来宾市农机中心:文化惠民文艺汇演进五山镇

2021-11-15 17:02     来源:来宾市农业机械化服务中心     作者:樊菁菁
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月11日晚上,在皎皎明月下,一场由来宾市农机化中心,兴宾区五山镇党委、政府主办,来宾市群众艺术馆承办,五山镇谷塘村支部协办的“开展新时代文明实践 促进民族团结进步”“讴歌新时代 文化进万家”庆祝中国共产党成立100周年暨来宾市第十三届文艺大展在五山镇成功举办。

    演出以舞蹈《撸起袖子加油干》拉开序幕,独唱《美丽中国梦》、法制宣传小品《村口巧遇》、《梦醉荷塘》等节目接连上演,掌声和欢呼声不时响起,不少群众纷纷拿出手机拍照录像。

    “中国共产党是什么时候正式宣告成立?”社会主义核心价值观的主要内容是什么?“到哪里办理甘蔗生产机械化作业补贴?”“平安三率是指哪三率?”“家中电视机着火了,正确的做法是什么?”……演出间隙,围绕“党的建设”“社会主义核心价值观”“民族团结”“农机补贴”等主题进行政策宣传和有奖知识互动问答环节,进一步增加了观众的参与度,让群众在互动中增长知识。最后,演出在《我的祖国》歌曲中落下帷幕。

    此次参与表演的队伍来自来宾市群众艺术馆、五山镇文艺队,现场观看观众约400人左右。


文件下载:

关联文件: