简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

武宣县农机中心:办实事 强技术 促团结

2021-11-18 17:45     来源:武宣县农业机械化服务中心     作者:陆思玉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

武宣县农机中心主任林杰(右二)向群众介绍农机惠农政策

为进一步弘扬和发展社会主义核心价值观,促进法治、平等、文明、团结、和谐的社会主义民族关系和各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好局面,全面贯彻执行党的民族政策和习近平总书记关于民族工作的重要讲话和重要指示精神,营造稳定、和谐的社会环境,助力乡村振兴11月17日,武宣县农机中心联合县司法局到东乡镇金岗村委开展民族团结进步暨法治宣传主题实践活动。

活动设置了就业和农业技能培训、法治和农机惠农政策宣传、民族团结进步和防诈骗知识宣传等环节,以讲师授课、文艺展演、游园互动、知识抢答、面对面咨询等丰富多彩的形式向在场民众普及民族团结进步、农机惠农政策、防电信诈骗等专业知识,提高了群众民族团结和防诈骗意识,促进社会稳定和谐。

当天,武宣县司法局、农机中心主要领导及干部职工35人参加了活动。共发放农机购置补贴、甘蔗机械化作业补贴、中华人民共和国民法典、防电信诈骗等宣传资料500余份,现场答疑群众咨询100多人次。

文件下载:

关联文件: