简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

市农机中心收看“最美公务员”专题报道反响强烈

2021-12-03 10:48     来源:来宾市农业机械化服务中心     作者:罗文武
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

集中收看与个人收看相结合

    12月2日晚,来宾市农机中心组织全体干部职工通过电视、“学习强国”收听收看央视焦点访谈专题播出的“最美公务员”和央视社会与法频道播出的“最美公务员发布仪式”。最美公务员李勇、刘晓妮等32名同志的先进事迹在全体干部中产生了共鸣,引起了强烈反响,该中心全体干部职工表示一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”,做好本职工作,为实现农业机械化和乡村振兴作出农机应有的贡献。当晚收听收看的干部职工人数为25人,收视率达到了100%。

    12月3日上午,该中心再次组织全体干部职工集中回看央视“最美公务员发布仪式”的专题报道,党组书记、主任莫廷进表示,作为单位的主要负责人,一定履行好全面从严治党的第一责任人,抓好党建和党风廉政建设,开拓创新,带领全体干部职工攻坚克难,破解当前束缚农业机械化发展的瓶颈问题。同时强调,全体干部职工要以32名最美的公务员先进事迹为学习榜样,在农机这个平凡的工作岗位上,扎根基层,为基层群众解决农机购置补贴、糖料蔗生产全程机械化作业补贴等工作遇到的问题和困难,切实把国家强农惠农富农政策落到实处,让广大农民群众切身感受到党和政府对“三农”工作的重视。

文件下载:

关联文件: