简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

党建引领增活力 践行初心担使命

兴宾区农机中心“迎七一建党99周年”庆祝活动

2020-07-02 17:53     来源:兴宾区农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,兴宾区农机中心党总支部在区农机推广站举办“迎七一建党99周年”主题趣味比赛活动。

在庆祝中国共产党成立99周年大会上,党总支部书记林仁义同志主持会议并发表庆祝讲话,建党99年来,在中国共产党的带领下,全国各族人民不断取得了一个又一个的辉煌成就。我们必须牢牢的围绕在党中央周围,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上尽心尽责,不断书写农机化事业的新篇章。

在主题趣味比赛活动中,定点投篮、背靠背夹球、背篓接球等各个活动现场热闹非凡,各组比赛队员你争我抢展开激烈角逐。不仅比速度,更是比团队的默契和耐力,场边鼓掌声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。

主题活动期间,区农机中心党支部还慰问了困难党员,在慰问过程中认真听取了他们的诉求,并把“七一”慰问金送到他们的手中,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。


文件下载:

关联文件: