简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

兴宾区农机中心开展农机宣传和农机服务活动

2020-07-06 22:50     来源:兴宾区农业机械化服务中心     作者:梁群亮/文 张志威/图
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月3日,兴宾区农业机械化服务中心在来宾市兴宾区南泗乡开展2020年农机购置补贴政策宣传暨农机注册登记咨询服务活动。

活动现场,农机工作人员通过咨询服务台向前来参加活动的农机手及群众具体讲解了农机购置补贴政策、农机购置补贴办理流程、农机注册登记流程等内容。农机工作人员进行了农机购置补贴及农机牌证办理“一站式”服务,现场办理拖拉机注册登记、购机补贴业务共3台。现场推广甘蔗联合收割机、水稻联合收割机、无人机、割草机、抽水机等近30种农机品类,活动深受农机手及群众的欢迎。

下一步,兴宾区农机中心将持续开展农机购置补贴政策宣传及农机安全生产宣传,为全区农业机械化持续稳定向好发展提供助力。

文件下载:

关联文件: