简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

市农机中心副主任覃斌到离退休支部上党课

2020-09-11 18:03     来源:来宾市农业机械化服务中心     作者:陈丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据市委党的建设工作要求,在职党员领导干部要到退休党员当中上一次党课。9月11日,市农业机械化服务中心副主任覃斌兼党支部副书到农机中心离退休一、二支部上了一堂“贯彻落实党的十九届四中全会精神”专题党课。

覃斌副主任结合农机化工作,宣讲党的十九届四中全会精神和农业农村发展方向并就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神促进农机化发展谈了个人的学习见解。

听完党课,大家纷纷表示,将深入学习贯彻好党的十九届四中全会精神,积极发挥余热,为农机化事业发展做出更多的贡献。

党课后,退休第一支部书记龙大传传达了驻柳工委召开关于开展“工委备单、支部选单”九个一组织生活会精神,全体离退休党员还开展唱红歌、重温入党誓词活动和谈收看“学好用好民法典”专题报告会的体会。

文件下载:

关联文件: