简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

来宾市农机中心开展农机“安全生产月”宣教活动

2021-06-05 09:25     来源:来宾市农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月4日上午,来宾市农机中心、兴宾区农机中心围绕安全生产月“落实安全责任,推动安全发展”的活动主题,进一步加大农机安全生产宣教工作力度,深入基层组织开展农机安全生产宣教活动,提高广大农机手、农机从业人员安全防范意识,着力营造农机安全生产浓厚氛围。

在兴宾区金拓驾校,结合当前开展的党史学习教育活动,市、区两级农机中心联合举办了农机安全宣传教育“五进”、农机安全月安全咨询、我为群众办实事-送考下乡”等活动,市、区农机中心领导和工作人员、农机手等50余人参加了此次活动。

活动当天,共悬挂宣传横幅8条,发放农机安全生产宣传单、宣传画册共计300余份。在活动现场还举行了安全责任承诺签名活动,农机手们相继在安全承诺标语上郑重签下自己的名字,承诺将以自己的实际行动,做到安全驾驶,文明行驶,为建党100周年创造安全稳定和谐的环境。


文件下载:

关联文件: