广西壮族自治区农业农村厅关于发布广西 2021—2023年农机购置补贴机具补贴额 一览表(第一批)的通告 - 农机购置补贴信息公开专栏 - 广西来宾市农业机械化服务中心网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专题焦点 > 农机购置补贴信息公开专栏

广西壮族自治区农业农村厅关于发布广西 2021—2023年农机购置补贴机具补贴额 一览表(第一批)的通告

2021-08-04 17:06     来源:广西壮族自治区农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据《农业农村部2021—2023年农机购置补贴实施指导意见》《2021—2023年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表》要求及相关规定,经多次集中讨论、专家论证,我厅制定了《广西2021—2023年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)》,现予以通告。

    围绕粮食生产薄弱环节、我区主要农作物和丘陵山区特色农业生产急需机具的推广应用,我厅对自走履带式旋耕机、水稻插秧机、甘蔗种植机、自走履带式谷物联合收割机(全喂入)、差速转向履带式拖拉机等5类产品提高了补贴额测算比例,提高后的补贴额已体现在一览表中。自治区财政累加补贴部分待与有关部门沟通后,再予以公布。


    附件:广西2021—2023年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)


                                                 广西壮族自治区农业农村厅

                                                      2021年8月3日

关联文件: